счастье

тары бары
вышел человек
из Самары

и зашагал
по берегу Волги
налегке

шукал-шукал
то самое счастье
искал

понял
шо при любом раскладе
оставаться простым

короче говоря самим-сабой
держа своё счастье
у себя в руке


Рецензии