Деревенское ралли

Мы сегодня рано встали -
Разбудили петухи.
И устроили вот ралли:
"Месят" грязь грузовики!

Прав пока не получили -
Нулевой имеем стаж.
Все борта покрыты пылью,
Мы же - лучший экипаж!


Рецензии