После пережитой автокатастрофы

Порывы ветра смоют
Слезу с моей щеки.
Вернется все, что было
Из глубины Души.

И яркостью лазурной
Вновь вспыхнет горизонт,
Что звездный купол неба
Принять к себе не мог.

Иду с поклоном к Богу.
И падаю челом
К стопам Его Великим,
Чтоб в жизнь мою вошел.

И поклоняюсь низко
Я к Матушке Его.
Лицом своим касаясь
Прекрасных стоп ее.

И снова вдохновенье
Окутает меня
И защитит от черни,
Мне будет, как броня.

Пока я созерцаю
Икон прекрасный сказ,
Текут струею слезы
С моих печальных глаз.

Я преклоняюсь тихо
И Господу шепчу,
За этот мир Великий
Его благодарю.

Омоются рассветом
Печальные года.
И темный цвет печали
Исчезнет навсегда!


Рецензии