Зачем?

Мы вечно куда то спешим,
Торопимся жить, куда то бежим.
И время течёт все быстрей,
И вот ты уже у дверей,
Что ведут непонятно куда.
Пролетели не дни, улетели года.
Постой оглянись, человек.
Зачем ускорял ты времени бег?
Зачем торопился ты жить?
Торопился страдать и любить?
Зачем рожал ты детей?
И вот ты уже у дверей.
Чтож,пусть я спешил, но я жил.
Да страдал, но смеялся, любил.
После себя я оставил детей.
Этоль не счастье в жизни моей?
Продолжат они все, что начато мной.
Придёт моё время, уйду на покой.


Рецензии