Спи сыночек

Мой сыночек спать ложится,
И стишок у нас сложится.
Рядом он кладёт игрушки,
Их разложит на подушке.
- Спи мой милый кот «Пушок»,
Спи мой верный пёс «Дружок».
С вами рядом я в кровать
Лягу, буду тоже спать.
- Спи мой солнечный зайчонок.
Спи мой сладкий, мой сынок.
Глазки крепко закрывай.
Доброй ночи. Баю – бай!
Снятся пусть цветные сны,
Добрые тебя ждут дни.
Всё хорошее пусть сбудется,
В этой жизни всё получится!
Чтобы утром весело играть,
Нужно ночью крепко, крепко спать...


Рецензии