Размышления об осени...

Рецензия на «Когда ты болеешь» Рей Журавлёв 57 
http://stihi.ru/2019/10/19/2601

Бывает, что Осень грустит и рыдает -
Холодной водой целый мир поливает
И каждый десятый вдруг заболевает -
Он тЕмпературит, он громко чихает...

И даже занудный знакомый мой ворон -
Охрипший, осипший, оглохший, не помнит
Ни день, ни неделю, ни месяц...Он хворый..
Да... нам разозлиться на Осень уж впору....

Но мы её любим безмерно любую -
Дождливую , мрачную иль золотую...
Нарядами осени долгой  любуясь,
Стихи посвящаем ей... песни...рисуем..


 Художники : Янулевич Геннадий "Осенний пейзаж"
                Lindsey Kustusch "Мокрый ворон"


Рецензии
Замечательные строки об осени, Светлана, мне понравились!

Жюр22   26.10.2019 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий...Вы всегда так добры... С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   26.10.2019 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.