Стеклярус ядерной войны

Цветными шариками будет мир усыпан.
В цветную смальту превратятся города.
Когда я этот вещий сон в себе увидел,
Запомнил цифру *двадцать двадцать* навсегда.

Стеклярус катится под ветрами иными.
Лишь Души Вечные взлетают от Земли...
А ныне копится делами не благими,
А ныне думают, что войны все прошли.

И всё пытаются поджечь вновь Украину,
За то что та не хочет быть одна.
Бикфордов шнур торчит из ёмкости с бензином
И снова выросла Берлинская стена.

Они живут ни что на свете не теряя.
Воруя всё, что создавали не для них.
Себе подобных, на послед, благославляя,
Сыны и дочери прошедших лет лихих.

Нажмётся кнопка не рукой, а автоматом.
Само всё полетит кувырком вокруг.
Мы выйдем из домов, наверно с матом,
Чтоб посмотреть, как разорвали круг.

Цветными шариками будет мир усыпан.
В цветную смальту превратятся города.
Когда же спичку запалят, когда ?

25.10.2019.


Рецензии
без бомб и атома змеёю хваткой-
Европа скручена исламской маткой!

Эдуард Кукуй   25.10.2019 17:13     Заявить о нарушении