Пятнично-пятнистое. Экспромт

Сегодня свет неистов и силён.
А ты не можешь убежать на съёмку
Ты должен всем, и своёму ребёнку,
И каждой ночью — беспокойный сон.

Сегодня небо божеских цветов
А ты трясёшься в коробке железном
И тратишь время вовсе бесполезно,
Не замечая никнущих цветов.

Сегодня небо дышит для тебя...
Всего лишь постарайся стать открытым
Всёго лишь замени привычку выпить
"Любовь к искусству в кухне пролюбя"*

На долгий вздох и осознанье дня
Который светит, греет и лелеет
Надежду, что кого-нибудь согреет.
Кого-нибудь. Ужели не тебя?

--
*Самоцитата из одного юморного стиха ;)
Впервые написано/опубликовано в чате контактика


Пятница, 25 октября 2019 года, в 17:21


Рецензии