Не эстетичный облом

Эпоха кувыркается,
прыгает в разные стороны,
людыны сотрясаются,
в души вселились вороны.
Нефть гуляет по морю,
подвластны ей океаны,
пластик бодрый и борзый
купается там как в ванне.
Виднеется в отдалении
новый красивый холм,
в сердце клинок – приближение,
не эстетичный облом.
Вся состоит из отходов
пейзажная эта деталь,
памятник всем народам
перекрывает даль.
Облако грибообразное
реет над тем холмом,
создано мрачно-заразными,
его не прогнать псалмом.
Аленький только цветочек -
вырос он невдалеке –
ставит пока многоточие
в нашей дальнейшей судьбе.


Рецензии
Ваши стихи глубокие, образные и написаны отлично! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   26.10.2019 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.