Мы не хуже!

Не судите меня строго,
Как и то, что я пою. –
Может, всё это от Бога?
Ну, конечно же от Бога,
Я, - лишь, голос отдаю!

Наша русская дорога –
Семь загибов на версту…
Мы – загадкою для Бога,
Да, загадка мы для Бога:
«Где привалятся к кусту?..»

Вроде, всё! – Дошли до края,
Дальше некуда шагать…
Смотришь – в жизни запятая…
Ну, конечно запятая! –
Дальше будем выживать!

Сколько их в родной России
Было этих запятых?.. –
Вы у немцев бы спросили,
У французов бы спросили
И захватчиков других…

Жизнь петлёй – всё туже, туже. –
Вроде новой запятой…
Что же мы? Неужто хуже?..
Эй, товарищ! – Мы не хуже
Наших пращуров с тобой!


Рецензии