Где-то там за облаками

***
Где-то там за облаками,
За высокими горами,
За большими городами
Кто-то держит мишку Гамми.

Так же смотрит тоже вдаль
И в глазах слегка печаль,
Ей немножко тоже жаль,
Что меж нами эта даль.
9.12.2013.


Рецензии