Уютный вечер. Иллюстрация Ксении Павловой

Вечер осенний. Все по домам.
Печь растоплю посильней,
Хочется в холод побольше тепла,
Чай заварю повкусней.
Хочется нежности, ласковых слов,
Добрых объятий, любви.
Светлых, уютных хочу вечеров,
Душевной хочу теплоты.
Быть хочу нужным, чтоб ждали меня,
Чтоб принимали, как есть,
Не осуждая, а просто любя,
Заботы хочу, а не лесть...
Долго мечтал я. Хотел и хотел,
Сидя у печки в тиши,
Только вот мало в хотениях дел,
Пользы в них нет для Души.
Взял, да и сделал наоборот -
Всё, о чём долго мечтал -
Нежность, заботу, добро и Любовь,
Всё своим ближним раздал.
Стал я счастливым как никогда,
Жизнь поменялась моя -
Стало вокруг больше тепла,
Есть и уют, и друзья.
Чтоб быть любимым нужно любить,
Хочешь тепла - согревай.
Хватит хотеть! Пора просто жить,
Свет свой другим отдавай!


Рецензии
Верный посыл!

Вадим Константинов 2   28.10.2019 19:49     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   28.10.2019 20:15   Заявить о нарушении