Прошлое

Что же такое прошлое?
Это то,что пройдено нами.
Грустное в нём и хорошее,
Но об этом судите сами.

Ничего не повернуть нам вспять,
Как бы мы этого не хотели.
Что ушло,не вернётся опять.
Годы быстро так пролетели.

Всё же прошлое нужно ценить,
Это же жизни нашей пути.
Зря себя не пытайтесь винить,
Просто всё достойно нужно пройти.

Сильными,стойкими будьте всегда,
Панике не стоит поддаваться.
Духом не падайте никогда,
Старайтесь на плаву удержаться.


Рецензии