Ухожу любя...

Я покидаю твой мир любимый...
Я ухожу любя...
Не выносимо искать больше силы...
И возвращаться сюда...
Я ухожу на веки...
И расстаюсь  навсегда...
Быть не твоим человеком...
Я не смогу никогда...
Я не умею мириться...
С тем, что подносит судьба...
Я же не вольная птица...
Подбитые оба крыла...
Нет... Не смирюсь я с болью...
Слезы заполнят моря...
Я ухожу любимый...
Но ухожу любя...
Нет... Не смогу вернуться...
Ты спепелил мосты...
Больше не окунуться...
В наши с тобой мечты...
Наши размыты дороги...
Не повернуть время вспять...
А на душе тревога...
Снова мешает спать...
Я уношу с собою...
Канет отныне в лета...
То...что зовут любовью...
Я ухожу...но любя...

A S T


Рецензии