Вот, вот!!! Вот оно доброе утро

***
Вот… вот!!! Вот оно доброе утро,
Я проснулся, на часах уже два,
И счастливо ногой потянулся,
Мне с утра не идти никуда.

Я проснулся… от того что проснулся
И меня никто не разбудил,
И счастливо я так улыбнулся…
И вчерашнюю плюху добил))).
15.09.2014


Рецензии
Экзистенциально и мило. Каждый поэт,в первую очередь, человек с простыми радостями :)

Мария Александровна Харченко   28.09.2020 23:30     Заявить о нарушении