Под мерный стук тук-тук колес

***
Под мерный стук тук-тук колес
Ко мне прилип один вопрос.

Под мерный стук тук-тук колес
Ко мне прилип как верный пес,
Щекочет ухо, лезет в нос,
Один единственный вопрос:

Когда же я уже смогу
Излить, излить свою немоготу.
Узлом уж скоро завяжу
В штанах свою я красоту.

Еще две станции, и вот,
Меня ждет длинный переход,
И полпути уже пройдет,
О бедный, бедный мой живот…
104.2017г


Рецензии