***

Дыханьем ладана лаская ,
Любви заветные черты.
И пеньем время воскрешая,
В сиянье трепетной мечты.

Отверсты памяти границы.
Трепещут волнами сердца.
Отменны призрачные лица.
В шикарной мантии творца.

Татьяна Волкова


Рецензии