Бывает

Бывает, дождь становится музыкой,
Ветер – дыханием,
Улыбка – сиянием,
Походка – танцем,
А взгляд – глубиной.
Молчание – надеждой,
Отказ – отчаянием...

Значит, приходит любовь.

Удивительно, искренне,
Как всегда, неожиданно.
Случайно, растерянно,
Просто стоит под зонтом.
Или на солнце прищурится,
Сводя с ума каблучком.
Или от вьюги укроется
Мягким пушистым шарфом...

Как вдруг, исчезнет за углом.


Рецензии