На краю

черта —
и не получится спастись
от нестерпимо
яркого вторженья.

пересчитай
замедлившихся птиц
красиво, по слогам
и с выраженьем.

веди себя
по лезвию тепла,
танцуй и пой
про возраст магдалены.

и на краю
непознанной вселенной
расступится
космическая мгла.

[2019]


Рецензии