Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе…
Ночами, утром, ясным днем…
Подарок – ты в моей судьбе,
Который мы полжизни ждем.

Ты – фея, сшедшая с небес,
Богиня чудной красоты!
Мое ты - чудо из чудес!
Ты – сказка из моей мечты!

Ты – волшебство, ты – идеал!
Ты – гений чистой красоты!
Ты – та, что я полжизни ждал.
Ты – чудо из моей мечты!
27.06.2017 г.


Рецензии