Родители с сыночком

***
Родители с сыночком малым на руках
Пришли советоваться к мудрецу:
Что им в дитя вложить? Ответ был старика:
Воспитывайте так, чтобы ему
Можно легко доверить было без сомненья
Ребенка слабого и целую страну,
Себя самих, в период старости забвенья
И женщину, которой скажет он :"Люблю!"

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"(по высказываниям отца Саввы(Мажуко))
Октябрь 2019


Рецензии