Стою один у окна

Стою один у окна, а там  как всегда
Кто-то ходит, что-то мутит вообщем суета
Погода опять не радует, олицетворяет меня
Сначала бурная она, потом тишина

Можешь не перечислять своих лучших друзей
Им не может быть каждый встречный из людей
Обратного здесь не увидишь это законы жизни
В этом треке лишь об этом будут мои мысли

Не знаю кем зовете друга в своих узких кругах
Для меня одна душа, живущая в двух телах
Душа с которой ни по чем станут враги и сплетни
Душа, которая за помощь не просит деньги


Рецензии