Не грусти Моя песня

Месяц в озеро с неба сброшенный.
Тонет, мается, как спасти?
Мой милёночек, мой хороший.
Не печалься, не грусти.

Грусть постылая, свяжет коконом.
Грудь любимого обовьёт.
Ходит с ней беда, вкруг, да около.
Прицепилась, не уйдёт.

Звёзды рыбками возле месяца.
Греют старого в толще вод.
Мой милёночек, мой хороший.
Не печалься, всё пройдёт.

Грусть постылая, свяжет коконом.
Грудь любимого обовьёт.
Ходит с ней беда, вкруг, да около.
Прицепилась, не уйдёт.

Даже солнышко наше яркое.
И решило вдруг, всех спасти.
Мой милёночек, мой хороший.
Всё наладится, не грусти.

Всё наладится, скрипнут ставенки.
Постучится к нам счастье в дом.
Скоро сын у нас будет маленький.
Вот тогда и заживём.

Спасибо! 22. 10. 2019 год.


Рецензии