Сердце моё, бьёшься для кого ты

Сердце мое, бьёшься для кого ты?
Во сне кого зовёшь, о ком мечтаешь?
Обугливаешься от осенней мерзлоты
С листьями уже погибшеми летаешь

Бывает не услышишь, как ты стучишь
Бывает тяжело, когда ты кричишь
И я не знаю волноваться ли мне
Или так и сидеть на этой глубине

Словно маятник блуждаешь в океане
Словно буря кружешься в стакане
Я болен мыслями, заборы в голове
Слезы, как листья высохли на рукаве

Дымится в окнах скрипучий луч
Холодной росой серебрится рой туч
Речка обросла пылающими кустами
И... вот... мы поменялись местами

Сердце моё, бьёшься для кого ты?
Во сне кого зовёшь, о чем мечтаешь?
Обугливаешься от осенней мерзлоты
И на ладонях её с нежностью таешь

Брызжет сквозняками чёрный дуб
Я ещё не знаю на каком я берегу
Лишь трескается иней моих губ
И я уже точно никуда не сбегу

Звезды, как тянующие кольца летают
Ласточки в сон спокойный впадают
Дождь обжигает красками ветров
У меня никогда не было нужных слов

Да, не люблю я, когда все на показ
И слез глупых,обманчивых прикрас
Друг на друга молчим, ведь знаем мы
Что поняты и прощены.Гибель тьмы

Столько воспоминаний греет сердце Вырисовывается сумрак на дверце
И не будет времени все объяснять
Пусть и слезет кожа, но это не снять

Закутываюсь вновь пенным одеялом
Закат хладный порхает рыжим мехом
Я остаюсь в теле своём вялом
И я уже давно не смеюсь тем смехом

Сердце моё, бьёшься для кого ты?
Во сне кого зовёшь, о чем мечтаешь?
Тонешь в пенных ветрах камышей
Чужие сердца мгновенно читаешь


Рецензии