Венера, Питер, рис, места, обида, радуга, мечта

- ВЕНЕРА! Ну сколько можно ждать?!
- Успеем. Не суетись. Ещё есть пол часа.
- Да как так можно!? Я не верю!
Да к чёрту всё! Смотри –ушла!

А ПИТЕР рядом глушил звуки
И удалённые шаги,
Ты улыбалась  не разлуке,
Ты улыбалась вопреки.

Пусть РИС остыл,
Остыл и кофе.
Пора идти,
Но не сейчас.

МЕСТА влюбляют нас
Как звуки,
Места скучают
Каждый час.

ОБИДА не прошла, и всё же,
Ты не хотела закрывать
Ещё один контакт хороший,
Но слово «надо»… твою же мать.

Вот РАДУГА не семицветна,
И правды нет, а дружба – миф.
Играет жизнь с тобою в карты,
Ну а МЕЧТА - подводный риф.

Вот только это не концовка
И не закрытое письмо,
Скажу же больше – всё уловка
И откровенно баловство.

23:00
25.10.2019г
г. Хабаровск
на случайные 7 слов


Рецензии