Танцы под дождём

А танец создал на досуге Бог,
К танцовщикам тянутся нитки,
Бог словно показывает - я смог
Всё сделать с какой-то попытки.

Всего лишь учебный автоматизм,
Но вскоре он исчезает,
На паузах сердце падает вниз...
С закрытыми могут глазами

Пружинить, лететь, но в точке одной
Встречаются точно руками,
На коже и дождь кипит ледяной,
Привязаны к танцу пока мы.

Смеётся девушка - брызги вокруг,
Им рыжим, весёлым - всё можно,
И прячется в домике крыльев-рук,
Когда дом-любовь, всё не сложно.

И смотришь, и видишь - только вдвоём,
Вот так станцевать можно счастье,
И отражения не разведём
Их в мокром танцполе на части...


Рецензии