Мечта

Сегодня я иду с тобой гулять.
И эта мысль не даёт покоя,
Как можно все спокойно принимать,
Когда мечта идёт гулять с тобою.

И ты не меньше, ты мечта,
Ты так прекрасна.
Ты моя путеводная звезда,
А без тебя как в море без компасА.

И я плыву на твой прекрасный голос,
Миную скалы, горы, прям к тебе.
Да и пускай что в море сейчас морось,
Приплыть к цели сейчас важнее.

И это важно, ты поверь,
Я до плыву до края моря.
Любовь к тебе мою не мерь,
Я слышу только вой прибоя

На палубе снова бардак
И бардак в моей голове.
Я бы все бросил и лег на чердак,
Со мной лишь шепот волн и море.

И море мне не по колено,
Я если встану на дно задохнусь
И я сливаюсь с морем постепенно.
Быть может я обратно не вернусь...

Безграничный простор
И земли не видно,
Мне не нужен мотор,
Это же очевидно.

Ведь мой парус ведёт,
Ведёт куда ему скажет ветер.
Надеюсь мне повезет
И я тебя снова встречу.

А коль не встречу не судьба,
Значит так сложилось,
Любовь она быть может не всегда.
А может море сон, да и оно мне снилось.

Но если это все сон,
Значит я не хочу просыпаться!
Ради вида тех волн,
Я готов здесь остаться...


Рецензии