Поэт - Плод СтихоДрева!

Свой  метод  написания  стихов
У  каждого! Свои  подходы:
Под  сводами  священных  образов!;
И  на  помойке, где  отходы

Благоухают, очищая  Мозг
От  розовости… Быт  стенаний
Именно  там! Правдивость  розг
Чужда  лжи сладких обещаний!

Не  мы, а  место  выбирает  нас,
Используя  как  инструмент  творений.
Долой  амбиции! Поэт, подчас, -
Плод  СтихоДрева, вне  сомнений!


Рецензии