Один на один

А он без имени - никто,
Без прошлого осколки жизни
Он будет обнимать и знать не то....
Ночами думая о смысле
Не смысл фраз не смысл строк
В том диалоге он не ищет
И даже не о том как рок жесток
И вроде есть.... А вроде пепелище
В пустой машине  с сигаретой
Он вспомнит аромат волос
На все вопросы нет ответа
И ветер аромат унёс.


Рецензии