Если раб получит волю?

Все мы, будучи Совками,
Блин, работали руками,
Головою думал, встарь,
Генеральный секретарь…

Но сменил былые блага,
Вдруг налоговый минет,
И ни Родины, ни Флага,
У народа больше нет…

Люди зря живут в надежде,
Что наступит благодать
Им  сейчас, блин,  как и прежде,
Век свободы не видать…

Тем не менее,  позволю,
Спросить тех, кто поумней - 

Если раб получит волю,
Что он будет делать с ней…?
-------------------------.


Рецензии