Поделом

И поделом отпущено,
по меркам безрассудства,
убогое могущество
парадных экзекуций.
Удобно быть холопами,
считаться господами.
Извилиной при штопоре,
кичится по рекламе;
мы плохо с вами выбриты
и выглядим похабно.
В работе над ошибками
мешают жизни грабли.
Такое состояние -
подарочек сызмальства -
утробное призвание
с потёртого нахальства.
И поделом отпущено,
начертано веками.
Ущербное не лучшее
и действо между нами…


Рецензии