Жить несложно начать

Жить не сложно начать.
Сложно лишь умирать.
Просто разрушить дать
То, что тянет назад.
Слушать нагим в ночи,
Как сердце опять стучит
В ритме своем родном,
И оставаться в нем.
Крылья - дадут взлететь.
Страшно лишь умереть.
25.10.2019
©Н.М.


Рецензии