Последней точкой стань для меня

Последней точкой,
Большим ребёнком,
Началом взлёта,

Цветком весенним,
Словами жизни
И чудом песни,

Подарком с неба,
Любви дыханьем,
Пареньем птицы,

Сердечным другом,
Моим спасеньем
И лаской солнца,

Красою утра,
Объятьем Бога,
Родной душою,

Целебным зельем,
Звездой во мраке,
Последней точкой,

Крылатой Музой,
Дождём в пустыне,
Счастливой вестью

Ночным звонком,
Что между вечером и светом -
Стань для меня.

24 ОКТЯБРЯ 2019, 03:24

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА
WhatsApp +7 (911) 918-72-74

Для музыкантов, фотографов, видеооператоров, композиторов, дизайнеров, программистов.


Рецензии
Я верю в единственную встречу, и ее ищешь всю жизнь, мечешься….. как Вы тонко чувствуете……

Владимир Лагутин 22   08.08.2022 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.