Семья

Мама, папа, брат и я – 
Очень дружная семья,
А ещё есть две бабули
И дедуля у меня.

А всего нас ровно семь,
Пусть немного нас совсем,
Если сложим эти «я», 
То получится СЕМЬЯ.

Это слово означает: 
Хорошо нам вместе жить,
Ведь семья – всему начало, 
Ею надо дорожить!


Рецензии