Счастье есть - его не может не быть

Вы знаете. Я хоть и астролог и вроде язык звёзд мне не чужд. И с методами прогнозов и аналитикой знакома.
А все же хочу написать вам следующее.
Многие люди боятся пропустить свой самый важный день и от этого беспокойно и суетно ждут от прогнозчиков точных дат , часов счастья, минут успеха.
Обращаются к мантике в миллионный раз вмешиваясь в естественный процесс сотворения .

Просто запомните:

Вы никогда не пропустите ваш самый лучший день. Слышите ?!!! НИКОГДА!!!
Он будет пахнуть по особенному с первых рассветных лучиков!!!....
Стоять у вашего изголовья пока вы спите и нежно улыбаться. Он то знает , что для вас сегодня он будет самым лучшим .
И кофе, закипая, свой утренний "пшшшш" сделает как- то по-особенному.А может это будет чай с лимоном и лимон совсем не заставит вас сморщиться ... А еще кот  странно будет тереться у ног - хотя обычно в эти часы еще лениво спит.
И ветка клёна, постукивать в окно, терпеливо вызывая выбежать на улицу навстречу своему лучшему дню...
Невозможно перепутать этот день ни с каким другим!!!
Вы будете сидеть на кухне и внутри вас буде нарастать ощущение, что вы маленький ребёнок , у вас день рождения и сейчас мама - судьба торжественно внесёт сюрприз. А вы со всем своим детским любопытством будете радостно сдирать подарочную упаковку, сгорая от любопытства что же там внутри!!!
Вы именно так узнаете этот день. Он подарит чувство ,что вы сегодня родились.
Вам как- то необычно станет все интересно.
В теле появится гибкость гепарда. . И в какие то секунды вы признаете силу вашего тела. Спина выпрямится, подбородок приподнимется
Вы будете идти по улице и станете приятным настолько, что сами начнёте это замечать. Вам захочется улыбнуться просто так, не обращая внимания как вам ответят. Хорошо или плохо. Вас вообще не будет волновать результат. Игра ради игры.... Вы будете проживать этот день играючи!!!.Как творец!!!...
И лучшим этот день будет не потому , что в руках появится два мешка денег или медаль на грудь наденут. .. А потому что вы вспомните сам вкус жизни , ее цвета и запахи...Вы услышите музыку земли....
И самое главное - без транзитов, прогрессий , натальных карт,прогнозов и раскладов...

Сами!!!

Узнаете его своей мудростью, заложенной самой матушкой природой...Ваш мозг запомнит вас в те моменты ...И согласно этому чуду будет хранить вас даже в самый ненастный день... Он еще не раз спасёт ваше душевное состояние именно снимками этого дня в вашей памяти...

Ваша Ирина Белбас.
17.08.2019


Рецензии