Десять рулевых перьев колибри

Вечер чистит зубы тростниковым паром.
Бар чёрен от работы словно люмпен.
Нужна ли тебе гитара?
Думай.
В кармане только алмазы и зёрна гречневые.
Смешай,сношай,саншайн.
Нужна ли тебе женщина?
Решай.
Нестерпимое давление от выпуклых лбов.
Не хватает льдов и мороза.
Нужна ли тебе любовь?
Нет,серьёзно...


Рецензии