Сергею Шнуру

 Здравствуй Серёга Шнур , любимец безбашенных дур , с песней про черепаху,
 Где в ходе культур-мультур, в одежде не от кутюр , ты всех посылаешь на фуй
 Известно твой фуй Сергей, сделан из цельных гвоздей, и в русской кузне заточен,
 Давай уже поскорей , к подруге иди своей , она тебя любит очень

 Я знаю , ты ей тоже рад , у ней аппетитный зад , и он с ума тебя сводит
 У ней не так много деньжат, но на концерт "Ленинград", деньги она находит
 А после концерта Сергей , питерский соловей ,ответив на все записки,
 В тесной гримёрке своей, пьяный от близости с ней,  мнёшь ей роскошные сиськи

 Я вижу движение бровей, близких к тебе людей, что нету во мне романтизма
 Но я пишу для души, мои стихи хороши , с почтением к твоей харизме
 Я знаю , ты наш Азнавур, в тебе есть особый сюр, но только ты сам не ахай,
 Когда внутри тебя Шнур , под вопли подвыпивших дур , всех посылает на фуй

 А нам всё давно на фую, мы не попали в струю , от нас отвернулась удача
 Давай я тебе подпою , про глупую жизнь свою, а после мы вместе поплачем
 Но выйдя из этих дверей, ты шагу прибавишь скорей, спеша на Совет по Культуре,
 А я же пойду в ресторан , и до утра буду пьян, читая стихи пьяным дурам...

 P.S. Плачет моя черепаха , слушая музыку Баха , все уже посланы на фуй,
 с билетом в один конец...Это писец...



 
 


Рецензии
Я презираю всё легковесное, гнилое, извращённое... всех этих «нанайцев», «белок» и «стрелок», все эти «муси-пуси», «сведённые ноги», поющие трусы и матерящиеся шнурки...

Кондратий Солёный   29.01.2022 13:59     Заявить о нарушении
В своей голове уважаемый Кондратий вы можете создавать любые мемы , воля ваша,
но Шнур человек настоящий , в то время как другие имитируют жизнь , он живёт ,
в этом его отличие от "белок" и "стрелок". Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   30.01.2022 03:41   Заявить о нарушении
Сергей, о Сергее Шнурове у меня не сказано ни слова! Настоящий человек... Не знаю, не знаком.
У меня совсем другие герои. Бездарей и матерщинников не люблю...

Кондратий Солёный   30.01.2022 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.