Живительная сила

Душа трепещет от огня
До дна бокал любви до дна,
Такая в мире лишь одна
В любви с такою силой.
Нежна княжна, стройна как дива
В ней вся планета сплетена,
Как кубок красного вина
Хмельная, вольна горделива.
До дна хочу ее до дна
В мгновенье слиться воедино,
Оставив в прошлом времена
И мир с наследием постылым.
Горит сердечко у меня
Бурлит  неведомою силой
И снова в рай из жерлова огня,
Тону я в страсти милой.
Душа трепещет от огня
До дна бокал любви до дна,
Такая в мире лишь одна
В любви с такою силой.


Рецензии