Завтра - сладкая вата

Выдумал наше завтра
Кто-то не слишком добрый.
Завтра — сладкая вата
С ядом очковой кобры.
Вор беспощадный — завтра!
Жизни крадет, вещая:
«Все, что захочешь! Правда!
Завтра… Уровень рая».
Лживое это завтра,
И никого не впустит.
Утром растает «вата»
С привкусом горькой грусти…


Рецензии