Честность народ поймёт!

Президент,защищайте его.
От народа зависит много.
Очень много врагов у него.
Всех врагов вы судите строго!
      ПРИПЕВ:
Президент если честный,знайте.
У него очень много врагов.
Справедливость богачам Ад,считайте.
Наломают они  много "ДРОВ"!

Президент,защищайте его.
Я к народу любя обращаюсь.
Вместе,вместе решайте всё.
Я старик,убедить вас стараюсь.
     ПРИПЕВ:

Президент,защищайте его.
Честный он,я уверен,я знаю.
Голос я отдал за него.
Защищать я его стараюсь.
     ПРИПЕВ:

Президент,защищайте его.
Хочет он чтоб народ жил счастливо.
Много ,много врагов у него.
Не хотят они жить справедливо.
      припев:


Зеленский настоящий,помогите ему.


Рецензии