Слушая Незабудку или Жёсткий карантин

   Как надоела эта пустота --
   одна сижу...и жду приход конвоя.
   В лесу пусть хором волки воют --
   пришла зима...Весна совсем не та!

   Который день мне не хватает слов,
   чтобы раскрасить серость и рутину.
   Как хочется мне ягоду-малину
   вкусить, не слушая глухих ослов,
   а может петухов, баранов.
   Помою чисто руки, приму ванну,
   и...вот в стихах ответ готов!

   Пора заснуть, но опоздал Морфей,
   коронавирус пусть меня накажет...
   И мама ничего уже не скажет,
   а я давно не верю в добрых фей!

   И незабудки мне никто не принесёт,
   а лишь какой-то тима белорусских
   в дебильной надоедливой попсе,
   не зная как любить "по-русски",
   за незабудки выставляет счёт!
   
                25.10.2019-19.03.2020
 


Рецензии