Большой барабан

Бум, бум, бум, бум!
Что такое? Что за шум?
Может это выстрел пушки
Иль огромнейшей хлопушки?
Или это гром гремит?
В море ветер и штормит?
Бом, бом, бом, бом!
Никакой это не шторм!
Барабан большой играет
Всех к оркестру собирает!
Мы послушаем сейчас
Барабана низкий бас!


Рецензии