О сколько было кораблей

О сколько было кораблей,
Закатных лун,
Игры теней,
О как отзывчива волна -
Не так как ты, не так как я.

Я стал спокоен в тишине,
Без всяких «и»,
Без всяких «не».
Я просто знаю не тебя
И может чуточку себя.

Скажи предлог -
Не укушу,
Садись вот здесь,
Я так прошу.
Хочу увидеть на лице
Всю жизнь твою
И жизнь во сне.

22:22
25.10.2019г.
г. Хабаровск.


Рецензии