Мы с тобою расстанемся очень прилично...

Мы с тобою расстанемся очень прилично,
Я в стакане нагрею рукой кальвадос,
Ты задашь, что покажется тоже обычным,
Свой любимый и важный напоследок вопрос.

Я отвечу чуть резко, не желая лукавить,
Ты уйдешь, хлопнув дверью в ночной тишине,
Нам с тобой ничего второпях не исправить,
Это к лучшему все, так покажется мне.

К остановке такси ты пройдешь торопливо,
Не посмотришь назад, я не выбегу вслед,
И уедешь в ночи и горда, и красива
 Из моих чудных снов, из моих лучших лет.

Я останусь один в опустевшей квартире,
Буду долго смотреть на огни из окна,
Нет случайностей в этом неправильном мире,
А внизу будет жить своей жизнью Москва.


https://www.youtube.com/watch?v=vKYlB8eO9mk


Рецензии