Члену всего - делателю стихов

Что мучает тебя, поэт?
Вот не ложится слово в стрОку,
Не получился строф букет
И скачет пара рифм не в ногу?
Какое право наслажденье
Отстукивать на строчке ритм,
Признав в стихе души волненье
Напраснословием своим...
Какие ровненькие строки... ,
Не рвут их лишние слоги.
Без смысла в суетной мороке
Так славно смотрятся стихи-
Не для душевного блаженства,
Подарком сердцу и уму....
Твои  -  прекраснейшее средство,
Коль хочется уснуть кому!


Рецензии
Да я тоже не против , хай творит.... наверное его родне нравится...
Спасибо за отзыв и понимание..))))))

Анна Романова 15   17.11.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.