Охломон

Апельсиновая корка спасёт от инфаркта и рака (Лента новостей)

Тропою скользких зим
Ступил -- и перелом,
А корка апельсин
Поел -- *изда рулём

А корка от лимон?
Да та же панаце!
Но я -- я охломон --
Лю ноги курице

Но как она без ног
Бежит без головы?
А я бы так же смог?
Не смог бы я, увы!

Примеча // панаце -- панацея (лекарство от всего на свете) // охломон -- бестолочь // лю -- люблю // "лю ноги" читать слитно как одно слово в этом фишка


Рецензии
Все-таки охлАмон...

Ирина Субботина-Дегтярева   25.10.2019 17:25     Заявить о нарушении