Добьюсь сама я перемены

Так томно мне, хоть в гроб ложись
Пошлю ка всё к едрени фени!
Мне не нужна такая жизнь
Добьюсь сама я перемены.

Пойду на утренний пробег,
Чтоб ночью сон ко мне явился,
Издам из сердца громкий смех,
Чтоб рай в воротах отворился.

Создам себе уютный дом,
На окнах поменяю шторы,
Коньяк и кофе за столом
В посуде новые приборы.

Переменю в одежде всё
В тонах- гламурные узоры
Я знаю это всё моё!
Не буду слушать разговоры.

Что с завистью в меня летят
Мол седина,да и ну и что же?
На всех вниманье обращать
Себе получится дороже.

Головку к верху подниму
И зашагаю по проспекту,
Улыбку в личико верну
Мне не к чему ваши советы.

Что захочу, то ворочу
Всё для себя самой, любимой
Всё, что затею-по плечу
Мне озорной, порой игривой.

А в пасмурный осенний день
Друзей я собору побольше,
Куплю конфеты карамель
И угощу вином хорошим.

Возьму гитару и спою
Все хулиганские мотивы
И буду дома, как в раю
Поеду летом на Мальдивы.

Когда деньжонок накоплю...
А может спонсор мне поможет?
Так поменяю жизнь свою!
Да,я седая,ну и что же?


Рецензии
Мне не хочется терять друзей
Тем более великих поэтесс,
Мне с ними-стихи писать милей
И в них, я чувствую любовный стресс...

Мельник Анатолий   27.10.2019 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за экспромт! Мне приятно, что я Вас вдохновляю на новые строки о любви!
С нежностью Лидия.

Лидия Артюшина   19.11.2019 18:24   Заявить о нарушении