Ещё, быть может, встретимся...

Мухи снежные мягкие звуки
Издают меж стаккато дождя...
Греть дыханием рад твои руки,
Да не рядом давно ты и я..

Хмарью запад гнетёт регулярной,
Тьмой завешивая горизонт,
Мне осенней порой несолярной
Спрятать внешность придётся под зонт...

Со всей нежностью брошусь навстречу,
Если встречу случайно ещё,
На молчание рифмой отвечу,
С ней меж строк нот поток размещён...

Снег меж капелек светится ярко,
Ни о чём не жалея, при том,
Мне ни капли пушинок не жалко,
Что спешат вперемешку с дождём...

В белом танце кружится и тонет,
Сны вкушая, землица замрёт,
Лишь душа с ветром западным стонет,
Приземлился твой там самолёт...
   25.10.19.


Рецензии