Непродуманные слова

Немного о словах, которых нет,
Быть может не придумали придумать,
А, как назвать из глаз блестящий свет?
Каким-то словом... можно, ведь, подумать.

А это миг, до предвкушенья встречи,
А это чувство - пальцы в волосах,
Когда ребенок сел тебе на плечи
И запах листьев в мангровых лесах

Когда мезинец чешется зудливо -
Под самой кожей, что не почесать,
И настроенье - ветрено, дождливо...
Каким-то словом можно обозвать.

Когда проснулся, понял, что суббота,
Закрыл глаза и, снова можешь спать
Придумать слово - трудная работа
Но, это, точно, стоило назвать.


Рецензии