На пороге зимы

За стеклом паутинки морщин -
Я внимания не обращаю.
Откровенные взгляды мужчин
Я ещё, на себе ощущаю.

Осень, осень, постой, погоди,
Задержись до Святого Покрова!
Что вся жизнь у меня позади
Я  понять  и принять не готова.

Только губы бледны и немы
И глаза, будто всё понимают.
Я стою на пороге зимы,
Замерзаю одна, замерзаю.


Рецензии